Твои стихи

Какие ты писала мне стихи!
Душа твоя пылала и горела.
Какие же великие грехи
Я совершил, что ты вдруг охладела?
Угас в глазах сияющий огонь,
В душе восторженной угасло пламя.
И лед - когда-то жаркая ладонь.
А сердце сразу превратилось в камень!
Читаю я опять твои стихи.
И новой болью кровоточат раны.
Какие же великие грехи
Я совершил, чтоб умереть так рано?!
Твои стихи сомнения полны.
Но в них живет любовь, любовь и вера.
Так что же ты у каменной стены
Застыла вдруг, боясь пройти за двери.
Скажи ты мне, чего боишься ты,
Меня боишься, ада или рая?
Я сам живу, пока живут мечты.
Мои мечты так часто умирают!
Скажи ты мне, откуда этот страх,
Зачем же ты любви не доверяешь?
Зажги скорей огонь в своих глазах.
Ты больше ничего не потеряешь!
А что тебе теперь еще терять -
Пустого сердца стук и грохот гулкий?
Попробуй, отпусти его гулять
По сказочным волшебным переулкам.
Кто знает, может в тех краях глухих
Мечтая подойти к тебе поближе,
Услышу я еще твои стихи
И огоньки в глазах твоих увижу!!!

04. 10. 2009г.


Рецензии
Очень! Мне понравилось.Проникновенно! С уважением

Мираж 22   12.06.2013 11:03     Заявить о нарушении