Не осталось... Анна Кладиёва

Не осталось
Анна Кладиёва

Просто не осталось слов -
Ты не станешь ближе.
Лучезарных, ярких снов
Больше не увижу.

Зато дышится легко -
Ветер отрезвляет.
Разум где-то далеко,
Только сердце знает:

Нет любви, и нет потерь -
Чередою лица.
Жди, любимая, и верь
В сказку с белым принцем.

26.05.2013


© Copyright: Анна Кладиёва, 2013
Свидетельство о публикации №113052809364


Рецензии