Мы станем приходить...

Мы станем приходить,
Стучаться в чьи-то двери,
Пространно говорить,
Оплакивать потери,
Смеяться невпопад,
Придумывать причины,
Смотреть в сердцах назад,
Отказывать мужчинам...
Мы станем уходить,
Роняя в ветер слёзы,
Причины находить,
В сердцах бросать угрозы,
Всё у себя отняв,
Оплакивать потери...
И умирать, поняв,
Что надо просто верить.


Рецензии