Бывшему

Я тебя сегодня понимаю:
"как же так? Вдруг стало наплевать?!"
Я ведь даже НА не посылаю,
Просто – перестала вспоминать.

Знаешь, жизнь нахлынула внезапно.
Упиваюсь ею допьяна.
Вижу цвет и чую каждый запах:
Роз, дождя, кошачьего говна –

И все в радость! Знаешь, как в новинку!
Во хмелю кружится голова.
Клин, конечно, вышибают клином!
В этом мудрость древняя права.


Рецензии