Судьба

Ну вот как тут не верить в судьбинушку?

Выбрал путь,так лети без оглядки,

Пусть не прост и дорога в нём длинная...

А душа всё равно вся в пятках.....

Всё равно,в чём то есть неуверенность,

Всё равно,груз висит неподьёмный,

Всё метаешься,ищешь место....

Хотя сам далеко не скромный...

Хотя сам далеко не лучший,

В косяках весь и грязью запятнаный,

Зато жизнью живёшь не скучной,

Да и в сердце насквозь весь залатаный!

Часто слышишь слова ты лестные,

Что романтик мол,нежный и вдумчивый,

Но в душе это всё неуместно здесь,

Ведь давно весь в спираль закрученый.....

И вперёд не пройти,в болоте весь,

И назад не вернуться,мосты горят,

Сам в себе развиваешь скупую лесть,

И надеешься,может потом простят....

Но мне надо,туда-вперёд пройти!

Хоть и знаю,что может не сложится...

Я не знаю другого,в себе пути,

По другому никак мне не сможется.

Так живу вот  раздвоенной личностью,

И на Время-Лекарство надеюсь я,

Ужасаюсь своей вторичности....

И в душе потихоньку тлею.....


Рецензии