Здесь не живут слова...

Здесь не живут слова – они здесь умирают,
Вселенная огня, дрожание Земли,
И кроме нас с тобой никто здесь не бывает…
Пожалуйста, моей не отпускай руки…

Здесь нежности черта совпала с горизонтом,
И превратился день в объятия твои.
Иное замерло всё в заточеньи сонном…
Пожалуйста, моей не отпускай руки…

Здесь заревом любовь от края и до края,
И пеплом облетит безмолвие строки…
Лишь кто-то за меня молитву повторяет:
«Пожалуйста, моей не отпускай руки…»


Рецензии