Шерлок, мой любимый Шерлок...

Шерлок Холмс бродил по лесу,
Часто видел Поэтессу.
(И хотел ее обнять),
А она его принять.
Только это было больно, сумашедше-неспокойно,
словно дети в карете помешали трупы эти...
...Эти дети хороши, эти дети беляши.
Год пройдет!?
Пройдут столетья.
Поэтэссы все умрут.
Шерлок Холмсы не помрут,
не помрут, ведь помереть
это просто АХ**ТЬ


Рецензии