Новая система

Все мы скоро умрем и начнется новый цикл!
Я чувствую что разобьется, нашей жизни мотоцикл!

Я стану синичкой, а ты - желтым полосатиком!
Он станет креветкой, а она твоим братиком!

Они станут планктоном, а вы станете тлей!
И мы снова все будем системой одной!


Рецензии
Да, просто пиз дец.

Виктор Гонорея   03.06.2013 22:36     Заявить о нарушении