Жизнь состоит из лет...

Жизнь состоит из лет
И солнца хрустящих  зим,
Из колдовства стихов,
И тишины картин,
Из взглядов влюблённых глаз
И запаха старины.
Жизнь состоит из снов
Вчерашних, зато цветных,
Из вечно далёких звёзд
И разных частей луны...
Но сегодня она состоит
Из нашей с тобой любви.


Рецензии