Берёзки

Берёзки одели зеленый наряд,
Ведут хоровод на зеленой лужайке.
Стою зачарована, нежится взгляд,
Весь мир засиял по -весеннему ярко

Красавицы милые, чудо весны,
Листы изумруда качает чуть ветер,
И слышится шелест среди тишины,
Мечтают о солнечном, ласковом лете.

А в кронах поет виртуоз-соловей,
Та песня разносится нежно повсюду,
И гимном своим средь роскошных ветвей
Заполнил душевно лесную округу.

Серёжки на веточке каждой подряд,
Волнуясь, колышатся стройные девы,
Я их обниму, добротой наградят.
Наполнят мне душу России напевы.
    28.05. 2013г.


Рецензии
Спасибо Вам! Ах, с какой нежностью написано!Спасибо!!!

Марина Никко   28.10.2022 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.