Если слов нет сегодня...

Если слов нет сегодня – жди...
Руки и перья омоют дожди,
Сердце и губы овеют ветра,
Дрогнет душа – пора...

Пусть превращусь в дождь,
Пусть разметёт снег,
Звездою настигнет ночь,
Мигом промчит век...

Время возьму в ладонь,
Будущим назовусь,
Только мечтой тронь –
В прошлое не вернусь...

Буду светить всем,
Буду гореть для.
Не говори – «зачем?»,
Не говори – «зря...»


Рецензии