Давай с тобой сегодня помолчим...

Давай с тобой сегодня помолчим,
Другим слова  бродячие подарим,
Мы в колокол любви своей ударим
И звоном колокольным зазвучим.
Так здорово лететь во все концы,
Волной врываясь в спящее пространство,
И тут же пропадать и не бояться
Погони, как шальные беглецы.
А, угасая, слиться с тишиной,
Не одолев молчания преграду,
В ней будет всё... но ничего не надо
Тому, кто звоном канул над землёй.


Рецензии