Любовь с акцентом

Невозможно ограничится куплетом,
Если пишешь про любовь с акцентом.
Ведь любовь нации не знает.
Только избранный ее приобретает.

Периоды обострения у нее весною,
Когда душа людей становится немою.
Это чувство необычной красотою.
С ним нам жизнь покажется иною.

Мы в плохой погоде видим радость.
Превращаем горечь только в сладость.
Мы берем долги с большим процентом,
Чтобы иметь любовь с акцентом.


Рецензии