Гламур

Скажу с растяжечкой: «гламу-у-у-р»
И кот мой обернётся в изумленьи.
Не то, чтоб  разлюбила сюр
Иль блеску отдавала предпочтенье.
Наш век устал от беготни и маеты,
От джинсов, самолётов, перекуров,
Зовёт он нас остановить часы
И отдохнуть в объятиях  гламура.
Приятной тяжестью ложится на ладонь
Хрусталь искристого бокала,
Сверкнёт в зрачке шелков огонь,
И манит томный бархат покрывала…
Вино по капле проливая в кровь,
Прервать блаженства не рискуя,
Пусть долгим страстным поцелуем
Меня пленит гламурная любовь.


Рецензии