Грязь

Зачем
Ты зашел
Сюда? Не испугался?
Или
   стой, ты
Знал
ЗНал
ЗНАл
ЗНАЛ
,
что ты искал.
У меня есть целы УШАТ. Для таких как ты.
да
Тебе далеко не во-сем-на
дцать, ты лысеешь, изменяешь жене?
Хуже? Ты девушка? Что ты забыла
ЗДЕСЬ?
Одинока и пишешь стихи.
А я убежден, что счастливая девушка
пахнет
оральным
сексом. Так
Зачем тебе эта страница?
Ты получил
(а)
свое? Или
Ты ходишь на странные
названия, рифмы (ну или что-то вроде того),
что
бы           посмотреть
    на
чужую? Проблему? Или вылить
Свою
?
Хочешь?
Зачем ты здесь?


Рецензии
я хочу вспомнить то, что забыто...

Надежда Малышкина   02.06.2013 00:04     Заявить о нарушении