Кто-то в косу заплетает...

Кто-то в косу заплетает
Завтра, нынче и вчера,
Перед взором рассыпает,
Словно веер, времена.

Жизнь проходит год за годом,
Год проходит день за днём.
Кажется, перед уходом
Мы их вместе соберём...

Все мгновенья и пейзажи
Там застынут за спиной,
Без одежд и макияжа
Встану я перед собой.


Рецензии