Голос

Звенит и тонким ветром вьётся,
колышет сердце, бьёт в упор,
ручьём хрустальным нежно льётся
и занавешивает взор.
Крылом окутывая вечным,
он обволакивает – всласть…
Целует светом бесконечным
и дарит солнечную власть.
Окуривает сладким дымом,
настраивая струны сна,
и предаёт мечтам любимым,
и оставляет без ума.
Рождает радуги и слёзы,
противоречит сам себе,
приходит сказкой чёрной розы
и сказкой кажется судьбе…
Цветёт, ласкает, обнимает, –
воспламенив души свечу, –
бесплотным ангелом витает…
Я растворяюсь и лечу.
Лечу,
            лечу,
                лечу…



_______
=Сокол=


Рецензии