Вновь сегодня Москва под дождем

Вновь сегодня Москва под дождем.
Мы в циклоне который день.
Не грусти, солнце мы подождем.
Еще будем искать где тень.

Обещают нам летом жару.
Дым пожаров и грязный смог.
Нам погода всегда ко двору,
Так решила природа-Бог.

Были б рядом друзья и любовь.
Сможем все и всегда одолеть.
Ты же знаешь - я рядом вновь.
Будем только друг другом болеть.


Рецензии