Почему

Ну почему... ну почему!
Воспоминания рвут на клочья
Душу, сердце, здравый смысл?
Не проведем мы наши ночи,
Не буду видеть блеск твоих очей.
А ведь хочу во власти быть твоей.
Где, то, прикосновение
Рук, тепла и губ?
Мне остается скрыться тенью,
А в голове: я не нужна,
И жизнь моя, еще твоя...


Рецензии