Ощущаешь себя под прицелом

Ощущаешь себя под прицелом
Беззаботных границ бытия?
Оставайся безудержно смелым,
Чтобы славная песня твоя
С каждым мигом всё громче звучала,
Пробуждая людские сердца.
У любви не найдётся начала,
А у счастья не будет конца...


Рецензии