Просто лето ушло...

Снова август цветами украсил мой сад -
Всё же летняя песня допета...
Вот и жёлтые листья в ладони летят -
Это значит, кончается лето.

Грустно ветер шумит в поредевшей листве,
Ясных дней так немного осталось.
И холодные росы блестят на траве,
И ложится на сердце усталость.

Шорох листьев, дожди, беспричинная грусть,
В небе птиц улетающих стаи...
Просто лето ушло - ни догнать, ни вернуть...
Просто сад мой уже отцветает...

Не в зелёный наряд - в золотую красу
Вся Россия сегодня одета.
И листочек кленовый домой я несу,
Словно отблеск ушедшего лета...


Фото друзей.


Рецензии
Золотого цветенья свидетель немой,
Он согреет меня этой снежной зимой!

Доброй зимы и нового вдохновения!

Надежда Грищук   09.12.2013 17:46     Заявить о нарушении
Надя,спасибо.Сейчас уже не хватает и солнца,и тепла,
смотрю фотки,вспоминаю...

Валентина Орлова 2   12.12.2013 12:20   Заявить о нарушении