101

собирай все мои стихи в одну ничтожную вечность,
я люблю мудака в оранжевой куртке.
люблю его чёртову небезупречность,
люблю его душу, в давящей штукатурке.

давай же, разрезай мою кожу рифмами,
и лекциями, что я из хорошей семьи а он черти что,
твои слова не наплевать мне, а как корабль в рифы,
но кристальные, полетело-пошло.

моих личных бабочек из банки-души
открывай её, друг, и давай,
из них каждую, особенно наилюбимейшую - души,
пока май им отрывает по лапке.

это будет слишком ничтожная вечность,
также ничтожно, как любить мальчика в оранжевой куртке.
как любить его стопроцентную безупречность,
а ещё с его души слизывать штукатурку


Рецензии