Я хочу

 Я хочу вставать и видеть солнце,
 говорить на разных языках.
 Я хочу вдыхать соленый воздух
 и не делать что-то просто так.
 Я хочу ночами видеть зведы
 и не чувствовать при этом страх.
 Я хочу любить и быть серьезной
 Прикасаться к вечности во снах.
 Я хочу гулять по пляжу утром
 И пить кофе сидя у костра.
 Я хочу купаться в океане
 И не видеть его дна.
 Я хочу  садить цветы и фрукты,
 Рисовать любовь и небеса.
 Я хочу запомнить боль и слезы
 и расстаться с ними навсегда.
 Я хочу всегда быть рядом с теми
 без кого не хочется дышать.
 Я хочу не делать больше выбор
 ведь судьбу не надо выбирать...


Рецензии