Я тобой переболею...

Из своей жизни вычеркну тебя я.
Пусть это будет трудно...Я сумею!!!
Пускай тебя порадует другая.
А я скоро тобой переболею.

Забуду о тебе.Совсем забуду.
Таких как ты,просто не стоит помнить.
Я даже думать о тебе не буду.
Мне б только сердце,чем-нибудь заполнить.

Ну а пока,оно болит и стонет.
Обидеть смог меня ты, очень сильно.
Мои стихи тебе опять напомнят,
О той,что разлюбить тебя бессильна.

О той,с кем ты искусно притворялся,
Как ты сказал мне:"Делал одолженье".
И навсегда в душе рубец остался.
И я опять пишу стихотворенье.

Я об одном хочу просить у Бога,
Чтоб за обман, не наказал тебя он строго.
Чтоб ты был счастлив наконец,с другою.
А я...Переболею я тобою!!!


Рецензии