Свадьба!

Мы майской радостью согреты,
 Мы в вечность с ней вознесены,
Мы вместе в белый цвет одеты,
Объяты нежностью весны!

И ты, и я – мы так хотели,
Мы вечность ждали этот миг,
Минуты, дни, года летели,
И вновь увидел я твой лик!

Он был родной, такой прекрасный,
Тебя любовь вела ко мне,
Колечек блеск, твой образ ясный
Всё это было как во сне!

Две росписи единой строчкой,
Слегка мелькнувшая слеза,
Непониманье сына с дочкой
И радость в маминых глазах!

 И в общем шуме крики:”Горько!”
И поцелуй - для всех гостей,
А дальше поцелуи только
Для нас двоих и для детей!

Теперь всецело мы едины
Для нас и небо и земля,
Мы, как сюжет одной картины
Вот так рождается семья!

И это счастья пробудженье
Двух гордо бьющихся сердец,
В наш день любви, в твой день рожденья
Запечатлил навек творец!


Рецензии