Любимому Женечке

За окном уже ночь,
Но звёзды не блещут,
Я сижу и грущу,
Так мечтаю о встрече!
Ты - мой день, моя ночь,
Мои утро и вечер,
Лишь с тобою в душе
Зажигаются свечи!
Лишь с тобою хочу
Просыпаться я рядом
И спросонья смотреть
Нежным, любящим взглядом,
И слегка целовать
Твои сонные губы...
И когда рядом ты
Не нужны больше клубы!
Я люблю тебя так,
Как любить невозможно!
Не ревновать каждый день
Для меня крайне сложно...
Засыпая с тобой,
Я мечтаю о детях...
Мы по лунной тропе
Пронесёмся в каретах.
Будем петь на луну,
Любоваться на звёзды...
Ты - мой свет, моя тьма,
Моя страсть, мои грёзы!
И пусть вечно цветёт
Наша роза любови,
Я тебя так хочу,
До кипения крови!
Ты меня обними,
Поцелуй меня властно,
Я тебя так люблю,
Очень сильно и страстно!


Рецензии