Можно другом называть

Спасибо вам, что вы все рядом,
Спасибо вам, что вместе мы.
Спасибо вам за то, что взглядом,
Осуществите все мечты.

Спасибо за тепло, за дружбу,
За счастье,за веселье каждый день.
И мне других друзей совсем не нужно,
Я буду повторять,ведь мне не лень.

О том, что еще есть на свете люди,
Которых можно другом называть.
Других таких уже не будет ,
Спасибо вам ,я не устану повторять .


Рецензии