Душа? молчит

                НЕ ГОВОРИ ПРО ПРИЧИНЫ-
                ИХ ПРОСТО НЕТ-КОГДА
                В ДВЕРИ СТУЧИТСЯ СВЕТ
                А ТЫ МОЛЧИШЬ-КАК МЫШЬ
                СОПИШЬ И НЕ СПИШЬ
                ВЫДУМЫВАЯ СТРАХИ
                В БОЛЬНОЙ ДУШЕ
                А В ЭТО ВРЕМЯ-
                ГРЕМИТ РИКОШЕТ
                ОТ ДВЕРИ-В СЕРДЦЕ

                КАК МИНИМУМ-ТРИСТА ПУЛЬ
                А НА ДУШЕ ХЛАД И НУЛЬ

                А ОН ВСЕ СТУЧИТ-
                ДУША?
                МОЛЧИТ

               
                ДЕКАБРЬ 2012


Рецензии
Страшно, страшно остаться во тьме и сне. Дай Бог услышать и открыться свету.
С поклоном.

Оксана Алехина   05.10.2014 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.