Время пройдет...

Не восхищайся им , дорогуша.
Он обычный и совсем не Бог.
Он обзывает тебя стервой ,клушей
Как только ты ступаешь за порог.

Не поднимай его на вершину,
Не поправляй ему крылья и нимб.
Не называй его, дура, любимым.
И научись без него как-то жить.

Не закрывай глаза свои ночью,
Если не хочешь их утром открыть.
Ты не гонись за ним,знаешь ведь - поздно.
Ты еще сможешь кого-то любить.

Ты еще сможешь.. Ты еще будешь..
Только сожги эту пропасть дотла.
Время пройдет и его ты забудешь.
Время пройдет - ты не будешь одна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.