Играть с огнём опасно...

Хочу тебя ...
И в нежности истомной ,
Ласкать и целовать
В безумстве твою плоть ...
Почувствовать желанных губ усладу
И целоваться ночи напролёт ....
Сходить с ума от нежности и ласки.
И как в бреду кричать
От страсти лишь к тебе...
Держи меня сильней в объятьях...
В твоих руках я словно воск в огне...
Я таю от желаний сладострастных,
И как нектар я сладостью полна.
От поцелуев я пылаю страстно,
Смотри же, не играй с огнём.
Опасно...
А то не выдержишь
И сам сгоришь дотла.


Рецензии
Иришка,я очень рада за тебя...Счастья тебе женского от всей души ...

Марина Феллер   31.10.2013 13:45     Заявить о нарушении