Иду по жизни с кислой миной

Я пью в компании немножко,
Могу икру я черпать ложкой,
Да только кто мне даст икру,
Играю в острую игру.

Иду по жизни с кислой миной,
Держу пари с одним мужчиной,
Боюсь, однако, проиграть,
Ведь долг придётся отдавать!

А так хотелось на Мальдивы,
Но ухажёр весьма спесивый,
Своё умеет только брать,
Одной приходится скучать.


Рецензии