Уходят дни, забыты песни

Уходят дни, забыты песни.
Лишь черствый хлеб, да липкий пол.
Былое манит, хоть ты тресни!
Многоэтажек частокол.

Огни. В подвале пахнет плесень.
Напомнит ревности укол
Тебя. Твой внешний вид чудесен.
Любя, я набираю код.

Мне пискнет домофон в подъезде.
Его не видел целый год.
Как будто вечность, мы в разъезде.
Зачем приперся? Идиот...

Вот, я пришёл, а ты в отъезде.
Неприбран пол, завален стол .
Диван, два кресла... Всё на месте.
Отложен липкий разговор.

Без разговора как- то  пресно.
В раздумьях выгляну во двор.
Куда податься? Интересно...
Задерну половинку штор.

Где ты и с кем ты? Неизвестно.
Немой, безадресный укор.
Былое манит, хоть ты тресни!
Налью ведро, помою пол...


Рецензии
Интересно, искренно. Стих очень понравился!

С теплом, Татьяна

Танзиля Малышева   01.06.2013 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
С уважением,

Денис Богатов   01.06.2013 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.