Сон

Ты взял и приснился мне,
Еще тогда –при луне,
Когда уходила в ночь,
Тебя прогоняя прочь
Из мира моей Души.
Себе говорила: «Дыши…»
Любовью пропитана мгла,
Тебя я забыть могла,
Но мне помешало «бы»
Мне снова приснился Ты…


Рецензии