Малыш

сильнее Его можно любить лишь его пса
и это не мимимишные сопли или попса
это первые мои стихи не о Нём
плакала смотря на фото с пёсиком днем
ела творожок и вспоминала его глаза
чтобы гулять и кормиться он круглые сутки ЗА
он очень весел машет своим хвостом
в аккуратную ватрушечку сворачивая его потом
маленькое чудо на четырех лапах
может часами грустить думая о своих папах
я не вижу собаку в нём - только ребенка
чешу ему спинку и он урчит напоминая котёнка)


Рецензии