Творческие итоги

Прячемся от солнца – что восходит с утра
Стихи продолжают выходить из под моего пера
Сделаем резюме – чего за этот год добились
Одно я знаю точно – творчеством лечились

Крутимся как белки, в творческих колёсах
Иногда бывали случаи, нервы свисали на троссах
Но каждый шаг вперёд, давался легче и легче
В творческой коробке, захватывающие вещи

Словно гром ударил вдруг
Ни друзей, ни подруг
Спою себе я песню, о мире, вокруг нас
Закрою глаза, и выдвину горстку фраз

Были взлёты и падения, была и «СУПЕРНОВА»
Каждый раз она удивляла, снова и снова
В творческой крови, красный был огонь
«Либо делай дело, либо превратись в хронь»

И спасло одно, вера в наши достижения
Вдохновение в нас кончало, несло наслаждение
Миру всё же мир, и пусть метёт в душе вьюга
Мир – братья и сёстры, любите друг друга

28.05.2013


Рецензии