Быть внутри тебя

Я украду твою боль
Похищу твои я сны
К мыслям вскрою пароль
Пойму причину войны

Я поживу в тебе
Мыслями буду тобой
Пойму, что в твоей судьбе
Не даёт обрести покой

Я прочитаю тетрадку твою
Вспомню кем в детстве была
Жизнь твою в себе сотворю
То, что ты не смогла

Я буду мыслить точно, как ты
И разговаривать так
Какие-то внешне твои черты
Приму с утра, натощак

Я постараюсь себя полюбить
Той, что внутри меня
И постараюсь себя не винить
Той, что любит меня


Рецензии
Получится настоящая любовь...воплощенная друг в друге... что может быть лучше взаимности...

Ирина Крупинских   15.08.2013 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.