От терпких запахов листвы

*******
От терпких запахов листвы,
От тишины, почти звенящей,
Тотчас поймёте сразу вы,
Что осень стала настоящей.
Она спокойна и чиста,
В ней радость есть и сожаленье
И исчезает суета,
И наступает просветленье...

*******


Рецензии