Забудь

        Забудь
Я каждый день,как будто умираю
Так хочется,кричать
Быть может,кто услышит
Поможет,на ноги мне встать
Но как немного,отдыхаю
Как набираюсь,снова сил
Смотрю вокруг,людей здоровых
И понимаю,я не инвалид
Они страдальцы,умирают
Не видят что вокруг
И пусть,они не замечают
Я Богу говорю,забудь.


Рецензии