Мой душистый

Ещё раз вздох,
Ещё раз выдох…
Последним будет или нет?
Сегодня сох,
А завтра высох…
Был красный, а стал серый цвет

Цветок без тепла завял,
Завял, и его уже нет.
Но так же шумит листва,
Появляются сотни планет.
Но только он не один,
И был рядом с ним другой.
Цвели они много зим,
И грел их общий огонь..

Ещё раз вздох,
Ещё раз выдох…
Ты сам один, свет потуши.
Сегодня сох,
А завтра высох
Цветок измученной души.

Цветок без тепла завял,
Завял, и его уже нет.
Но так же шумит листва,
Появляются сотни планет.
И на тех планетах цветут,
И на тех планетах завянут.
Вместо них молодые придут,
Вместо них молодыми станут..


Рецензии