открой окно

открой же это чертово окно
там питер скисший накануне ливня
опилкой пахнет-обрубили тополя
и кости их стволов свалили рядом

открой окно, ну или форточку хотя бы
иначе я издохну от удушья
иначе я продолжу выпивать
с тобой, ну или с кем-нибудь другим

дай дернуть водки или лимончелло
и замути уже прохлады, я молю
а, впрочем, лучше отойди подальше
я не могу уже, ты заслоняешь свет

я тут подумал-кто ты? я не помню
нет, правда, я действительно забыл
ох, наплевать, давай открой мне пиво
я буду спать, как выпью, в духоте


Рецензии