размышления

Я не Есенин и уж точно не поэт
Хочу чтоб видели меня, запоминали
Каким я был за эти пару лет
Какие мечты передо мною пали

Кто плюнул в душу смело
 Не обернувшись уходя
И выглядели ,так нелепо
Просив прощенья, умоля

В глаза смотрев,и не краснея
 Пытаясь убедить в своем
Я С Брутом сравнив тебя
Подумал, ты пронзишь мечом

И Не успел я даже отвернуться
Как ощутил я  нож в спине
И не успели глаза сомкнуться
Как понял, какого мнения ты обо мне

 Ну что ж, стой, смотри не отвлекайся
На творение своих рук злодейских
В глаза мои смотри , покайся
И вытри кровь, с рук своих

Пожалуй вы и не печальтесь
Я даже в чем то благодарен
И не стесняйтесь, говорить
Что я по прежнему бездарен

Теперь мне есть о чем подумать
 Прикинув что то в голове
Написать тут пару строчек
И сжать тот нож в своей руке

Но мы живем не в сказке
И тут не будет серенад
А лишь мечты в упадке
И ждет нас только ад

Однажды, За все свои поступки
Однажды придется отвечать
И вспомним как не шли мы на уступки
Но будет слишком поздно вспоминать


Рецензии