Гордость, за труд

   Гордость,за труд
Я баню строю,чтоб купаться
Я каждый день,кирпич кладу
И мама в этом,помогает
Раствор замесит,на бегу
С утра до вечера,в работе
Но вот уже,и виден труд
Концовка,быстро наступает
Восторг души,и гордость тут


Рецензии