Иван - дурак и осторожный царь

Я никогда не видел в чистом виде дурака...
Ну, глуповат... Ну, тормозит порой слегка...
Но знаю - полное отсутствие мозгов
Бывает лишь у смелых дураков

Однако, что царю не выполнить никак
То для Ивана-дурака - пустяк)))


Рецензии