уходя

уходя,закройте плотно дверь,
чтоб не дуло с щелочки надежды
чтоб обезопасить от потерь,
что в душе от вас собралось прежде.
уходя назад не возвращайтесь.
в боли суть.обида-это так.
коль не правы,Господу покайтесь.
вам судьба прощенным быть и так.
уходя, не говорите слов,
чтоб комков под горлом не собралось.
чтоб от тех неправедных оков,
даже ниточки былой,но не осталось.
уходя сжигайте все мосты.
в вере-суть,в надежде- только бремя,
кто был прав-потом покажет время.
в тишине величие пустоты.


Рецензии