слова

слова за нас сказали все давно,
и выпили горячее вино.
свинцовой пулей не один стрелялся.
сейчас все живы.только смысл остался.
плевали в душу и до вас,
но вот теперь,в который раз,
я смысла жизни не лишаюсь,
а лишь к привычке возвращаюсь.
вы мне открыли лишь дорогу.
спасибо вам,спасибо Богу.
Что вовремя отвел опять.
Досадно,больно,но плевать.
хотела я на ваши объяснения.
и не прошу в дальнейшем продолженья.
прошу исчезнуть с моих мыслей вновь,
я проклинала вашу чертову любовь.


Рецензии