секрет for F

не делай ничего, что даст надежду
не говори со мной, меня не обнимай
и не снимай передо мной свои одежды
ты лучше в принципе одежды не снимай

любить кого-то кушать бритвы-стекла
любить тебя бухать вино, есть сыр
любить кого-то это как-то блекло
тебя любить как жарить розовый зефир

такие разные четверостишья
я написал. они навеены тобой
как же люблю курить гашиш я
зимой и осенью и летом и весной


Рецензии