Невидимая нить

               Невидимая нить

Порой бывают роковые встречи —
Одно лишь слово иль случайный взгляд,
И, кажется: друг друга знаем вечность,
Безмолвно души вместе говорят.

Глаза чудесно сразу заискрятся,
Те искры, вызвав светлых чувств поток,
Легко стихами на сердце ложатся,
Как буквы, опадая цепью строк.

И вот в итоге встреч таких случайных
Возникнет вдруг невидимая нить,
Связав сердца какой-то важной тайной,
Чтоб вместе бережно ее хранить.

 


Рецензии