***

Мне всё в тебе нравилось.
Нравился твой мне характер
И как ты смеялся, как улыбался.
Но в день один всё изменилось,
Как сердце твоё опустошилось.
Ведь я тебе верила, тебя я любила
И встречались мы очень красиво
Но большего этого нет–
И теперь на долгие годы останется след…


Рецензии