Сколько вас всех, разных

Сколько вас всех, разных,
Красивых таких, хороших,
Сложных, на вид прекрасных,
Молчаливых, и мне дороже
Все, кому дорог был я,
Когда то, почему то, неизвестно,
Но очень хочу в те края,
Где можно дни проводить совместно.
Много так вас, жестоких,
Простых в любых решениях,
Похожих на всех, на многих,
И мне не сыскать прощения
Если когда то сравню кого то,
Скажу, кто то лучше, чем та,
Которая мне также дорога,
Как желание или мечта.
Так много вас, тех, кто не верит,
В меня, в мечты мои глупые,
И осуждающих моё поведение.
На слова все такие скупые,
Занятые, но я не имею право,
Осуждать и приказывать, быть
Каким то ограничением,
Мне лишь бы вас всех любить.


Рецензии