Май

Этот май сединою порос,
Разлетевшись по ветру словами.
Красотой и длинной твоих кос,
Сохраню я его и с годами.

Сохраню я под сердцем его
И закрою всем доступ навеки,
Не хочу чтобы мне моего
Изменили мне человека.

Как и нынче по ветру летят,
Те слова, что сказать не успели.
Я надеюсь, они нас простят,
Что мы наши сердца не согрели.

Этот май, как и сотни других,
Растворится в жаре этим летом,
Но не будет таких дорогих,
Для которых я был поэтом.


Рецензии